EUR / CDF
2 398,73
0.04%
(+1.05)
USD / CDF
1 987,00
0.48%
(+9.52)
CAD / CDF
1 560,01
0.17%
(-2.67)
CHF / CDF
2 187,55
0.2%
(+4.39)
GBP / CDF
2 766,90
0.39%
(+10.91)
ZAR / CDF
131,46
0.19%
(-0.25)
XAF / CDF
3,66
0.04%
(0)
XOF / CDF
3,66
0.04%
(0)

Barrick : parrain des tables rondes à la session numérique de DRC Mining !

34

Le géant du métal jaune Barrick a parrainé l’événement numérique DRC Mining  qui débutera le mercredi 17 juin 2020. En tant que tel, Barrick va aussi prendre part activement dans deux tables rondes ci-dessous :

Comment les acteurs existants et émergents peuvent-ils réussir / rester en RDC? , le mercredi 17 juin 2020 à 13h00 GMT | 14h00 WAT | 15h00 CAT en direct et avec la participation du Dr. Willem Jacobs directeur des Opérations – Afrique et Moyen-Orient, Barrick Gold Corp. Canada,

Quels sont les produits qui résistent mieux à COVID-19 et pourquoi?, le Jeudi 18 juin 2020 à 11h00 GMT | 12h00 WAT | 13h00 CAT en direct avec Cyrille Mutombo, directeur, Kibali Goldmines, RDC.

En attendant le grand événement de la Semaine minière à Lubumbashi en dates du 7 au 9 octobre 2020 reporté en raison de la pandémie de COVID-19, les participants vont vivre l’événement en live et étendre leurs réseaux comme toujours.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.