EUR / CDF
2 429,40
1.11%
(+26.95)
USD / CDF
1 998,00
1.14%
(+22.83)
CAD / CDF
1 648,67
1.28%
(+21.09)
CHF / CDF
2 218,94
1.23%
(+27.29)
GBP / CDF
2 819,59
2.11%
(+59.38)
ZAR / CDF
141,94
1.05%
(+1.49)
XAF / CDF
3,70
1.11%
(+0.04)
XOF / CDF
3,70
1.11%
(+0.04)

Barrick Gold : Interventions très attendues à la conférence numérique de DRC Mining !

37

Apres avoir dégagé un bénéfice net de 400 millions de dollars américains durant le premier trimestre 2020, le deuxième producteur mondial d’or, Barrick Gold viendra partager son expérience durant cette période de pandémie à travers la conférence numérique organisée par Clarion Events Africa du 17 au 19 juin 2020.
En effet, deux hauts responsables de Barrick, l’un des sponsors officiels de DRC Mining prendront la parole simultanément dans cet événement numérique.
En premier lieu, le directeur des Opérations – Afrique et Moyen-Orient, Barrick Gold Corp. Canada, Dr. Willem Jacobs, va aborder la question sur Comment les acteurs existants et émergents peuvent-ils réussir et rester en RDC ? (13h00 GMT | 14h00 WAT | 15h00 CAT) le 17 juin 2020.
Enfin, le Directeur national Barrick RDC, Cyrille Mutombo, va traiter la question sur Quelles matières premières montrent plus de résilience avec Covid-19 et pourquoi? (11h00 GMT | 12h00 WAT | 13h00 CAT) le 18 juin 2020.
A cette occasion, les participants pourront accéder à la conférence numérique, poser des questions aux panélistes et interagir pour en savoir davantage.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.